***

Ирина Насырова
Безлунной, весенней ночью
Появилась красавица - дочка!
Ох, сколько мы пережили родная,
Но всё это не зря, я знаю!
И вот этот теплый комочек
Лежит у меня на груди!
Я Бога молю,
Пусть лишь счастье ждет тебя впереди!
Слышу страшный диагноз...
И слёзы градом.
Мы справимся со всем, ведь ты со мною рядом!
И понесся круговорот день за днём:
Пеленки, игрушки, косички с бантом.
Теперь ты уже совсем взрослая,
Красивая, умная, чуть курносая!
И пусть иногда я ругаю тебя,
Ты  самая любимая девочка моя!