Однолюб

Владимир Федотов 10
Мне хотелось так страстно проникнуть
в глубину, в ширину или ввысь
той поэзии ... шёпотом крикнуть:
"Приоткрой часть души, отзовись!.."


И она, будто что-то услышав,
улыбнётся чуть краешком губ,
и,прищурившись, вдруг обернётся,
сказав тихо:"А ты - однолюб"...

13.04.2018г.