Исповедь пенсионера...

Самоилас Лорманас
Ведь перед выборами, - дружно,
Нас помнят каждого и всех ,
В программах партий, хоть "натужно" -
Голос звучит, - нас ждёт успех...
Морально оживает брат,
Он нужен, - как электорат...
И голоса не поленяться,
Собрать для партии своей,
А что в обещанном копаться,
Потом..., разве нужны мы ей?
Ведь мы в Прибалтике в хвосте...
Хоть обещания палаты...-
И траты на народ, - не те...
Есть депутатам на надбавки, -
Командировки – за нас счет,
Таков Правительства расчёт.
А остальным, - центы в прибавку,
На всё, у власти партий есть,
Даже тому, кто нам не нужен,
Нам поискать бы у них честь,
Когда пенсионер заслужен?
Не из политиков имён,
Что, себя сами награждают,
А тех, которых труд влоржен,
Те, - кто на пенсии страдают...
Ведь если эти голоса отдать,
На пользу стране, делу,
Так можно результатов ждать,
С надеждой, в будущее смело...
 
 


А мы на зло, - живём подольше,
Чтоб власти отомстить побольше
С Лорманас. Вильнюс.