Анжелике

Виктор Яр
Ты казалась мне далекой, величавой.
Как звезда или холодная луна.
Ну а в мыслях приходила нежной, славной.
Среди всех ты для меня была одна.

Ждал я каждый день любви великой.
Проходили дни мои года.
Но твердил я имя - Анжелика.
Как же я любил тебя тогда.

Я добился и теперь со мной ты рядом
Ничего в тебе особенного нет
И уже не величавым – добрым взглядом
Ты глядишь и заслоняешь снова свет

И не надо никакой любви великой
Пусть проходят дни мои, года
Счастлив я, что имя - Анжелика
Буду повторять теперь всегда.

Ты,как прежде, всё такая же красивая,
И на мысли каждый раз себя ловлю,
Что любил тебя, когда то очень сильно я
А теперь еще сильней люблю

И теперь уже не шепотом, а криком
Я скажу – пускай узнает свет,
Что такой другой, как Анжелика
Для меня на этом свете нет.