Сиреневая шаль

Гарри Глинарский 2
Я хочу тебя увидеть милый друг,
Ведь давал тебе я обещанье.
А сегодня вспомнилось мне вдруг,
Наше мимолётное прощанье.

У тебя теперь совсем другая жизнь,
Ты меня, я так надеюсь, не забыла.
Ну а я, не знаю как мне быть,
Моя кровь наверное остыла.
ПРИПЕВ:
      Всё прошло и мне поверь так жаль,
      Не вернуть счастливые минуты.
      Носишь  мной подареную шаль,
      Знаю носишь, верю почему-то.

Ты теперь наверно не одна,
Жизнь берёт своё, отлично понимаю.
И однажды, стоя у окна,
Вспомнишь обо мне, я это знаю.

Не о чем теперь нам сожалеть,
Жизни бег увы не остановишь.
Ну а мне осталось только спеть,
Песню-птицу думаю ты словишь.
ПРИПЕВ:
         Всё прошло и мне поверь так жаль,
         Твоё сердце больше не сомлеет.
         Ты накинь сиреневую шаль,
         Пусть она тебя от холода согреет.


https://www.youtube.com/watch?v=w_tTEch1eaU&feature=youtu.be