Внезапность... безглагольное стихотворение

Ольга Мусалина
Разбросанность мыслей,
Мгновенность желаний.
Поиски смысла
Своих ожиданий.

Чувств безоглядность,
Страх быстротечности.
Голосок детский
Важнее вечности.

Радость нежданная,
Грусть неизбежная.
Точка опоры-
Рука твоя нежная.

Любви внезапность
Порою вешнею...
Встреча сегодняшней
С собою прежнею.