Я помню всё, до мелочей!

Евгений Симонов 5
Я помню всё ,до мелочей ...
Как ты готовила свой ужин ,
Прикосновение плечей ,
И голос твой , что был простужен !

Я помню взгляд твоих очей ,
Твои шаги и пол со скрипом ,
И поворот в ночи ключей ,
И поцелуй , ...дыханье с хрипом ...

И как курила ты тайком ,
Вдыхая дым от сигареты .
Но , долго пахли табаком ,
Тобой любимые котлеты !

Любила сладкий чёрный чай ,
Мешая ложечкой в стакане .
А позже , как- бы невзначай ,
К себе влекла так ,...на диване !

И доносились до утра ,
Мешая спать соседям звуки.
Любви желанная игра ,
И страсти сладостные ,,муки,, !

Я помню всё, до мелочей...
Как ты пила с похмелья воду,
Обрывки старые речей ,
И как прощались быстро с ходу .

Казалось ,медленно текло ,
Не останавливаясь время .
Но, дни минули, всё прошло,
И мы давно уже не с теми.

Я помню всё , твой каждый шаг ,
И каждый день ! Где мы встречались!
Но вот беда ,забыл пустяк ,
В каком году с тобой расстались...!