Цветок

Александр Кинес 2
Цветок, на солнце расцветал,
Нектара запах выделял.
На тот цветок, пчела,
Села крыльями жужа.

Цветок тот опыляя,
Нектар на лапки собирая.
Тяжело ей от цветка,
Обратный путь пока.

Так раз, за разом,
Этот Рой, нектар несёт домой.
Соты мёдом забивали.
Сыты Зиму, все встречали.

     А.А.Кинес.