Снег

Нина Герилович
Самые добрые мысли планеты,
Дыхание ее  - 
               -  ПЕРВЫЙ СНЕГ.
Как деликатно , чисто , приятно, -
               -  обновлённая
                ЗЕМЛЯ.
Словно родилась..., -
 - в белых пеленках... .
Радость вокруг... ,
                ЗАМЕРЛА
Каждая веточка, и
                травинка,
Конечно, моя душа.





                изображение из интернета