Милой

Андрей Михайленко
Я милую люблю как будто снова первый раз,
Осенний бриз весну опять устроил,
Тем самым он любовь мою утроил,
И с радостью начну я свой рассказ.
Два года пролетели словно миг,
Запомнилось все то что было сердцу дорого, тепло
И слава Богу, жизнь проходит без интриг,
Напоминая мне ванильное французское кино.
Ты милая прости за дерзость хулигана,
В моей любви ведь не было обмана
Лишь страсть, напор, желание и чувства
И дюжина волшебного безумства.
А дальше, верю, будем просто жить,
Любить друг друга, и смотреть на море.