Октябрь

Skomorox
Опадала листва в середине осени,
Ветер гнул камыши и немного сосенки.
И волна за волной набегало полюшко
На озябший прибой, беспокоя солнышко.

Тучи гнал ветерок, зябь на воду бросая,
И ломалась листва под ногами сухая,
Красок выцветший  миг из природы букета,
Уходящие дни запрошедшего лета.