Диалоги - Монологи. Я не люблю Весну?

Сергей Нестеров 7
 - Я  не  люблю  Весну!
 - За  что  ты  так  Её? Всё  оживает!
 - Как  под  наркозом  сердце, а  душа  гадает,
я  в  этом  ей  не  помогу…
 - А  в  чём  проблема? Может  быть  устал!
Чем  озабочен, брат? Пора  очнуться!
 - То  ли  влюбиться  заново, проснуться!?
То  ли  спать  дальше  с  тою, кого  Бог  послал…