зимняя диета...

Эс Мартынов
Яйцо…
Капуста…
Сало…
Шоколад…
Осенняя
И  зимняя  диета…
Становится
Костюмчик  узковат…
Рубашка – галстук…
Запонки…
Жилетка…

Заканчиваем  пиво
И  шашлык…
Пришла  пора
Приёмов
С  роксом  виски…
Пусть
Выбор  блюд
Не  очень – то
Велик…
К  нац.принадлежности  -
Он  близкий…

Не  то что,  летом  -
Пляж…
Пей  -  не  хочу…
К  тому  же  в  офис  -
Джинсы
И  футболка…
Без  изыска…
Формальности…
Причуд…
Теперь  не  так…
Зимой  костюм
С  иголки…