Крик

Плахов Антон
Душа рвалась, поток венозный в открытой ране оголив,
И рвался из груди призыв: "Опомнитесь! Еще не поздно..."
Но крик мой, как в тумане веха, в глуши болотной утонул.
Разбился вопль о тишину, осколками рассыпав эхо...