поэты

Черенкова Елена
Сколько поэтов в России?
Чей смысл рифмы слов,
В стихах и сотворенье мира,
Политика, и юмор, и любовь...

Людей, неспящих по ночам,
Тревожных мыслей часовых.
Не о себе они, а там,
Где чаянья других.

Так важно  им сказать о том,
Что душу мучает,тревожит.
Иль подзадорить юморком,
Того, кто больше жить не может.

Спасти, помочь,самим понять,
Скорее с миром поделиться .
Так сколько их? Зачем считать?
Не лучше ль просто насладиться?

Ведь так прекрасны их слова,
Что ими хочется делиться. ..