Павловск

Марина
Октябрь. Павловск. Воскресенье.
Под листьев жёлтый перебор
Прогулка в парке. Чай с вареньем.
И безсюжетный разговор.
И экипажа ход неспешный,
Туман в низине за мостом,
И на воде от уток всплески,
Дом, обрамленный белым мхом.
И отрешенная усталость,
И словно из небытия:
Октябрь. Воскресенье. Павловск.
Почти дописана строфа...