Три понятия!

Леонид Бобович
Либералы – демократы,
Заболели плагиатом!
Мы – гласят, умнее всех,
Мир подмять, то – наш успех!

Свободу, равенство и братство,
Что Франция провозгласила,
То либералов – демократов царство
Внедряет В Мире ныне силой!

И революция французов,
Людей губила с страшной силой.
Считала голову обузой
И гильотину применила!

Все три понятья существуют,
Лишь при наличии любви!
А там, где гибель лишь пирует,
Все три понятия в крови!

Весь Запад – это демократы
И либеральная среда!
А как же быть с союзом НАТО,
Ведь страшен НАТО, он беда!

Чтоб осуществлять свободу,
Должна быть в обществе любовь!
Но НАТО действует в угоду
Сообществу, что любит кровь!

Свобода без любви – тюрьма,
По сути – это несвобода!
В ней нет и пищи для ума.
Она – большой обман народа!

Речь либералов сладко звучна.
Они хотят Мир обмануть,
Кровавый НАТО – США подручный,
У них один кровавый путь!

Решил я стих свой написать
И всю фальшивость показать
Лжи – либералов, демократов,
Идеологию проклятых!
Надеюсь – это удалось их показать
Фальшивость, злость!

Есть путь к свободе, он иной,
То – путь любви, он основной!
И это путь не революций,
Т.к. кровавы все они,
То – путь любви и эволюции,
Всегда он верен, во все дни!

Достичь параметров богатства,
Свободы, равенства и братства,
Возможно лишь на сём пути,
Коль по нему всегда идти!

Писать противно о США строки,
Что возглавляют Мир жестокий!
В этом Мире нет свободы,
Равенства и братства всех народов!

Кровь на Востоке проливает,
А на весь Мир о мире «лает!»
Двуличен либер – демократ,
И за враньё ему «корячит» Ад!

Котлы ждут «демократов» то ж,
Не различают черти рож!
Которых нужно им сварить.
Сатана, чтоб мог благодарить!

Не любят черти «демократов»!
И, хоть за газ высока плата,
Все черти газа не жалеют,
Котлы «на совесть» они греют!