Хочу послать два светлых пожеланья

Роман Кузнецов 777
ФфМне показалось, или ноты грусти
В сознании хотят возобладать?
И настроение грядёт чернее тучи?
Раз так, я искренне хочу послать.

Я не скуплюсь, два светлых пожеланья —
Для дня и ночи я прошу принять.
Ещё улыбку, легче с ней сознанью,
Хандру с уныньем в никуда послать.