Дверь

Сергей Барс11
Открываю глаза, - я стою у двери,
Я гляжу на неё, и боюсь отворить,
Слышу я голоса, пенье птиц за стеной,
Запах чудных цветов, мне доносится вновь.
Я стою у двери, и за ручку держусь,
Я молю:  “отворись, только я не коснусь”.

И тогда моя дверь, посмотрела в меня,
“Сколько можно стоять, ну толкни же себя!
Я устала держать, пыл твой яркий в ночи,
Я так долго в тебе, подойди, отвори!

Там увидишь рассвет, солнце рано встает,
Оно всех согревает, всем песню поёт.
Её слышат цветы, эту песню любви,
Каждый вдох это чудо, лишь ты отвори .
Каждый выдох надежда, что ждет впереди.

Реки шепчут иди, брод наш лучший для ног,
Горы тянут твой взор, ты ведь не одинок.
Всю свою вышину, весь свой пыл разгони,
И лети, и пари, и твори, ты ведь Бог.

Дверь лишь образ в ночи, и его создал ты,
Когда был одинок, и бежал от любви.
И закрылся в свой мир, и так долго сидел,
И на странный шедевр глядел и глядел.

Эта дверь просто миф, страх за гранью любви,
Ты сейчас подойди, и её отвори.
И впусти себя в мир, тех чудесных красот,
И беги по полям, и пой песню высот.

Пусть увидит твой свет, мир, что так тебя ждет,
Пой, играй и кричи, он давно уж зовет.
Ты достоин любви, всё поёт лишь о том,
Чтобы ты выходил, и сломал свой засов.
Он так долго держал, дух запертых высот.

Ты лишь точка в ночи, но ты можешь сиять,
И так ярко, неистово путь освещать,
И не только себе, свет твой любят поверь,
Миллионами красок он виден теперь.

Каждый видит твой свет, это ты так горишь,
Каждый видит свой отклик, в глазах лишь твоих.
Это создал все Ты, яркий свет изнутри,
Наслаждайся, пари и свети, лишь свети.

Светом, тем, что всегда,

Был в тебе, был внутри ......

Я проснулся и встал, и к двери подошел,
И открыл свой замок,...Боже как хорошо,
И увидел себя "КАК ЖЕ ДОЛГО ТЫ ШЕЛ,
Всё теперь пред тобой, видишь, все хорошо."

Улыбаешься ты, и вокруг всё поёт,
Этот мир и есть Ты, Ты пришел! Ты пришел!
Моё сердце поёт, оно чувствует вновь,
Всё, что было в тебе, под названием Любовь!