Жалоба соседке

Игорь Карин
 Вспоминать порой неловко,
Как его я родила:
Непутёвая головка
Вверх повернута была!

Так что вылез он ногами,
Божий вывихнув закон!
И с тех пор на горе маме
Стал ногами думать он.
  (1957)