Осенний перебор..

Лира Мирская
Осеннее турне-круженье карусель,и тайною
Тропой свой уголок в душе и"холодность
Твоя"-сомнений канитель,где журавлиный
Клин тоскует вдалеке,и как сберечь тепло
в грядущую метель.,но возвращаюсь вновь-
Душа как птичий взлет,какую высоту хочу
преодолеть-понять обоих нас-той внутренней
Волной,холодная капель-как обжиг от огня
печальная свирель-как поиски себя..И тает
Звук вдали-раскатистой струной,как волны
на лету целуют берег свой и кажется повтор
-"Молчание твое"-тот вечный "перебор",когда
на берегу остался постовой-бессменный постовой
быть может это Я,а может кто другой..,и что
Он сторожит ,а может что-то ждет-когда
Пасьянс судьбы все карты развернет...?