Любовь ребёнка

Оксана Сергеевна Шевченко
Ребёнок – ангельское чудо воплощения,
Жизнь начинает свою с чистого листа,
Ему не ведомы – ни горе, ни сомнения,
А привлекает только мира красота.

Ему не ведома вся алчность вожделения,
Он любит мир вокруг за то, что просто есть,
И не важна ему цена определения,
Своей любовью он несёт Благую Весть –

О том, что сказ ка – это истина забытая,
Что в безусловности  - рождается семья,
Любовь ребёнка – удивительно открытая,
Но «взрослый» мир – уничижает его Я.