Город пахнет сидром

Николай Бабушкин
***

Город пахнет сидром. Бродит
Переулками листва.
Все, кто хоть чего-то стоят,
Напиваются в дрова.
«Не люблю», «болею», «бросил»
Оставляем не у дел –
Всё, багрец. Настала осень.
Пушкин пил и нам велел.

13.09.2019