Покров

Кудинова Наталья
Покров. Укроет покрывалом,
как мать заботливо и нежно...
От слов. Не стоит мерить малым
Жизнь скоротечна и безбрежна!

Спокойствие семье и дому,
Лик Богородицы прекрасен...
На все есть в мире ряд законов,
И человек с ними согласен!

Работать грех, стирать и гладить,
и деньги в долг давать не стоит!
Всех молодых со дня Покрова
зову я свадебку устроить!

Свечу зажечь в молитве к небу,
о главном с Ним договориться...
С Покровом быть наедине бы!
Всевышний он един в трех лицах!
14.1о.2о19