Утренняя заря

Лариса Мелашенко
А солнце высветлило
окна.
Они - расплавленное
золото.
И, словно, заменило
стёкла...
Те засияли ярко,
молодо.
И неповинный этот
жар
напоминает мне
пожар.
Лишь пламень никуда
не рвётся -
внутри домов он
остаётся.

сентябрь 2010 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.