Просто живи улыбаясь!

Анатолий Панин
Как метеоры пролетают,сгорают года
И день рождения,радость не приносит.
И с грустью думаешь подходит твоя осень,
За нею только холода и волосы твои затронет седина!
А не лучше,на всё махнуть рукою и про это позабыть порою,
А просто жить,влюбляться и говорить прохожим незнакомым"Здравствуй".
Пусть улыбаются они,когда и"вёдро",и в день ненастный,
А не роптать на жизнь с склонённой головою!
Смотри на жизнь спокойно,рассуждая как философ,
Пускай разбиты вера и надежда,и любовь не принята твоя.
Ты сердце успокой и ей не задавай вопросов,
А просто улыбайся и"Здравствуй"прохожим говори
по городу родному проходя!