Волшебство прощения

Оксана Сергеевна Шевченко
Прости… Я прощаю… И в сердце проснётся
Живительный образ, творящий зарю,
Прости… И тихонько душа улыбнётся,
Взращая волшебную силу твою.

И огненный сполох, сжигая обиды,
Очистит заросшие хмелем сады,
А Ангел небес из Божественной свиты
Вернёт из забвенья былые мечты.

Вернёт… И мелодию вольного ветра
Допишет в незримую книгу судьбы,
Добавит и каплю лазурного цвета,
Чтоб смог в своё счастье поверить и ты.

А беды, что были уроками жизни
Пойми, и порочные цепи сорви,
И в радужном свете прощёные мысли
Откроют источник вселенской любви.