С Верой в Надежде к Любви

Геннадий Танин
Я много лет искал Тебя,
Мой берег счастья и покоя,
ОбетовАнная земля,
Средь ярых бурь в житейском море.

Мои года, как сотни миль,
В безбрежном океане жизни;
И штОрмами сменялся штиль,
А солнце место уступало ливням.

И были мЕли в рифах грёз,
И мели каменных трагедий;
Коварных бухт, манящий плёс -
- Дешёвый звук звенящей меди.

Луч Веры освящал мне путь -
- Маяк Спасения и Света;
Звезда Надежды - жизни суть:
В Любви Творца нашёл ответ я.