Эх, для Земли бы сшить

Зыряева Ираида
Эх, для Земли бы сшить защиты платье!
Против войны придумать верное заклятье!
Не получается! А почему такое?
Как видно, есть у всех ошибки в слове и издержки кроя!

     13 октября 2019 г