СтИшки- коротышки 2

Валентина Трыкина
***

Увы и Ах! Увы и Ах!
Я снова вся в твоих слюнях!
            
***

-- Не нужно лишних слов и споров!
Я Вас хочу!
                    Весь Ваш - Егоров!

***

Вчера была осень,
Сегодня зима.
И просится ёлка
Погреться в дома.

***
Какая красота на фото!
Ах, неужели это ты?
Мне подарить тебе охота
С пьянящим запахом цветы.

***

Я стою у порога
Утомлённая летом.
Далека путь-дорога,
Но прекрасна при этом.

Запах леса и ветра
Я взяла у зари.
- Если нравится это,-
То себе забери!