***

Галина Лебедева 2
Заблудилась, Душа, заблудилась.
Что не знаю, как дальше мне быть?
Толи в грязь, как вы, опуститься.
Толи в небе над вами парить.
Не присуще мне ваше общение
Лицемерие, зависть и ложь.
Может лучше уйти в уединение?
Сделав надпись: Никто не тревожь!