Мифы бывают развенчаны

Звёздный Светоч
Мифы бывают развенчаны
Встречей одной, приходом -
Даже если оба повенчаны
Творившем венчание Богом.
Даже если Творения таинство
Задумано было Свыше -
Люди вносят своё естество,
Считая себя превыше )))
Ничего не создав - легко
Сметая, руша, не слушая
Голоса своего,
Вибраций... единодушия...
14.10.2019 12:21