Третий срок

Валерий Дашков
Не наезжайте на поэтов -
Они бедны, как в церкви мышь;
Ведь, может, даже, и поэтому
В карманах Украины шишь.

Не наезжайте на политиков,
И не садите их в тюрьму.
И что для всех, так, удивительно,
Не ясно, только, *одному.

Да, хочет он переизбраться.
Все это так. Но мы заметим,
Что если, так, не честно драться,
То срок то, может быть, и третьим...

                *одному - им. ввиду президент Украины В.Ф. Янукович,
                у которого, уже имеется две судимости
                за грабёж.