Откровение - 763

Нэля Орлова
Бежишь только к платному врачу, если успеешь.
К бесплатному врачу, тебя принесут,
Если тебе уже всё равно.
Я не могу понять, куда ты клонишь?
Тогда прочти эти строки сначала ещё раз.
14.10.2019г.