Благодарность ручкам

Светлана Мартовская
Ах, эти женственные руки,
Притягивающие взгляд мужчин.
Вы никогда не знали скуки :
Мы с вами каждый миг творим.

То вкусные супы готовим,
То вяжем, то рисуем, шьем,
То дочку мы в об'ятья ловим,
То делаем уютным дом.

Две нежные помощницы,
Вы-рученьки мои!
Пока день не закончится,
Со мной творите вы.

Вы мысли все запишете
В волшебную тетрадь,
Сюжет красивый вышьете,
Начнёте рисовать.

Всегда вы чем-то заняты.
Без вас я никуда.
И вы не перестанете
Быть нежными всегда!

Вы с пальчиками длинными
И маникюром нежным,
Вы, в то же время, сильные...
Люблю я вас безбрежно!!!

Благодарю вас, рученьки!
Вы- Божие творение.
Вы, словно Солнца лучики...
Своим прикосновением

Вы поддержать сумеете
И ласку подарить,
Теплом своим согреете....
Вас холить и любить

Я буду с упоением
Вас бережно хранить,
За всё, что вы умеете-
Всегда благодарить!!!!!