Нотами нежности кончиков пальцев

Сергей Милевский
Вдохновение по ссылке «Нотами нежности...» (Марина Шадуя Корсак)http://www.stihi.ru/2018/10/20/5025

Нотами нежности кончиков пальцев
В теле мелодия вдруг разлилась...
Чувства запели и сетью канальцев
Благость до органов всех добралась!

И от чего-то под ложечкой ноет,
Восторга истома и хочется петь.
Сладостным трепетом тело накроет
И тут же заставит его разомлеть.

Мысли шальные, долой все запреты,
Желанье сорвало запретов печать!
Тело любовью давно разогрето,
От нежности пальцев нельзя устоять...

И мы неустанные нежностью множим,
На разные чувством играя лады,
Мелодию страсти на царственном ложе,
Во имя любви и земной красоты.

А после уставшие, глядя в друг друга,
Будем от счастья наверно молчать.
Звучит последействием нежная фуга
И время настало душе полетать...

.
Картина художник Willem Haenraets

14.10.2019 11:20