чужой Кай -28. 12. 2013

Чужой Сон
ты не станешь ее Каем,
она ведь,  вовсе не Герда,
скорее безумный Каин,
убивший в себе рассветы.
она тебя не искала,
ты называл ее тайной,
она с тобой согревалась
совсем, совсем не случайно...
не выстрадавший не знает
порочность любви смертных,
оставайся чужим Каем,
для такой же чужой Герды...