Непознаваемое

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Полыхает зари золотой оберег...
Ледяные ветра набирают разбег...
В ночь вселенская тьма распахнёт звёздный зев,
Снег прольётся дождём, долететь не успев...

Серп луны над землёй  -  ярко красная медь.
Жизнь, экспресс скоростной, нам за ним не успеть!
Звёзды ярче горят, прежде чем умереть,
- - - - - - -
Никогда этот мир нам понять не суметь !!

-------///-------