При силе квёлой-то

Михаил Анпилогов
753.
ПРИ СИЛЕ КВЁЛОЙ-ТО
Спросил у зайца слон:
С чего эт он
Всего боится;
Чуть что – куда-то мчится.
А заяц отвечал:
“Ей-ей!
При силе квёлой-то моей,
Да вдруг мне не бояться,
Давно бы, милый друг,
На сей земле
Уже нам не встречаться!”

                13.07.2011.