полет -07. 01. 2014

Чужой Сон
снего-дождь в темноте. зимний.
не дождусь я тебя, милый.
суета горизонт мажет
над крышей пятиэтажек,
мой полет ярок и спешен,
до земли два крыла грешных
подхватить и поднять смогут,
но нет дела до них богу.
два крыла не мои больше,
а без них за спиной проще...
по утру снего-дождь тише...
исчезают следы с крыши...