Хорошо, что не та...

Сергей Николаевич Изотов
Почему ты не та,
почему ты не с тем?..
Так должно быть,
какой замечательный мем,
Так должно быть,
друг другу мы всё ж не чета,
Почему ты не с тем,
почему ты не та?..

Почему?..
На устах не хула, не упрёк,
Ведь погас огонёк и дотлел уголёк,
В сердце пусто,
всё-всё догорело дотла,
В нём не бьётся упрёк,
в нём не бьётся хула.

В нём так ровно давно,
Твоих спелых ланит
Моя память почти что уже не хранит,
Так должно быть,
какой замечательный мем,
Хорошо, что не та,
хорошо, что не с тем!