Осеннее. Немного пьяное

Елена Глушкова
   Ничего уже не надо-
Отболело и прошло.
Золотистым листопадом
Мое время унесло.

Ничего уже не надо,
Ничего уже не жаль.
А из гроздьев винограда
Давят терпкую печаль.

Ничего уже не надо,
Моя память лишь зола.
И дождями растворило
Все что некогда ждала.

Никого уже не надо,
Ничего уже не жаль.
Тихо плещется в бокале
Виноградная печаль.