Облетевшие деревья

Ирина Шилова Настоящая
Облетевшие деревья,
Трепетные на ветру.
Я живу,  любя и веря,
Знаю, что когда умру
Не закончится всё тленьем, -
Вечная душа жива!
Будет, будет воскресенье, -
Встанут мёртвые тела!
В день последний,
В день великий
Будет Бог судить людей…
Осень-осень – солнца блики,
Много в осени скорбей.
Труд и боль, но знаю, знаю –
Жизнь земная – не конец!
На просторах Неба, Рая
Ждёт меня мой Бог – Отец.