были скованы -22. 03. 2014

Чужой Сон
мы были скованы моей
выжженостью и пустотой
дьявольски длинных ночей,
раздражающих наготой.
мы были связаны ничем,
фантазией скучного дня
казался пугающий плен,
стремительностью маня.
мы сплавлены были мечтой,
верили в промысел свыше...
вино оказалась водой
и кто-то хохочет над крышей.
мы сплетены были страстью,
неудержимым порывом
на тонких моих запястьях
остались на память взрывы.
мы были с тобой обречены,
пусть, не верили в "Навсегда"
ведь для чего-то мы рождены,
зачем-то свела нас судьба...

...мы стали теперь потерей,
историей безымянной.
наших дней параллели
не встретятся даже случайно...