Покрова

Александр Кинес 2
Ветер тихий и сухой.
Тепло несёт с собой.
Осенний день благоухает.
Земля немного отдыхает.

Листопад сплошной.
Кружит листья надо мной,
Покрывая желтизной.
Землю радостно со мной.

Сегодня покрова,
А Земля суха.
Божьей Матерь Благодать,
Скоро Всем, дожди встречать.

     А.А.Кинес.