Как жаль...

Тина Федотова
Ушла последняя любовь,
Теперь одна...
Ушла последняя любовь,
А чья вина?
Ушла последняя любовь
Мой дорогой,
Ушла последняя любовь,
Уже не мой...

припев:

Как жаль...
Что наше счастье не вернуть.
Печаль...
Нам не пройти обратный путь.
И вдаль...
Уносит поезд навсегда
Тебя...Как жаль...

Жива ли ты,моя любовь?
Мне дела нет...
Жива ли ты,моя любовь?
Немой ответ...
Жива ли ты,моя любовь?
А был ли он?
Жива ли ты,моя любовь?
А был лишь сон...

припев:

Как жаль...
Что наше счастье не вернуть.
Печаль...
Нам не пройти обратный путь.
И вдаль...
Уносит поезд навсегда
Тебя...Как жаль...

октябрь 2019