зеленый чай в руках согреет

Дарья Ши Шпак
зеленый чай в руках согреет.
ее невинный детский взгляд.
душа, как цепи не ржавеет.
и сердце ткань, скорей, а не метал.

прогулки нет теплей вечерней.
словно весь мир тонет в лучах.
весенней россыпью аллеи.
она бредет в смешных штанах.

заговорит о чем-то молча.
растает в утренних ветрах.
в лесу увидит пуха клочья.
дымок, как чайный аромат.

и нету ничего важнее розы, прозы.
важней того, что есть сейчас.
в душе цветут пионы сонно.
в душе ее — букетов сад.

она стремится очень робко.
куда-то вдаль, развеять страх.
с наивностью, скорей, ребенка.
она одна живет в своих мирах.