март -08. 03. 2014

Чужой Сон
я больше не люблю весну,
а ведь ждала ее приветы,
новорожденную траву
не замечаю на рассвете.
а может это просто срок
не молодости наступает?
все чаще скука между строк
и сердце уж давно не тает,
подальше хочется уйти
от лиц и запаха толпы
и в зазеркалье обрести
хотя бы крохи тишины...
а тут весна. везде она
своею радостью злословит,
но угасание в глазах
уже ни что не остановит...