Самолёт

Сергей Суворов 6
Устремился в небо самолет.
Набирает плавно высоту.
Он, заре навстречу понесёт,
Приближая,  светлую мечту.

А еще не знает самолёт,
Как челнок, туда-сюда летая…
Очень много на себя берёт
Судьбами людей порой играя...

Приземлившись в аэропорту,
Заурчав от удовлетворенья,
Пассажирам тем, что на борту
Пожелал и  счастья и везенья!

И они, от страха отойдя,
Радостно тот час загомонили
Дружною и шумною толпой
Вновь на землю милую ступили…

Октябрь 2019г.