танцуя

Дарья Ши Шпак
все вынести можно только танцуя.
танцуя, мы все бури переживем.
танцуя у обрыва смежных гор, перезимуем.
и вырастим в тепле весны свою любовь.

танцуя, мы окажемся в потоке.
потоп дождей нам не грозит.
танцуя, мы все сможем...море
даже сумеем переплыть.

только танцуя, боль адской грусти.
и счастье радости минувших дней.
мы сможем сбросить тяжкий груз свой.
и ношу с опустившихся ко дну ветвей.